Доброго времени суток, уважаемый Читатель!
Вашему вниманию предлагается
Выпуск № 134.
электронной рассылки
"Ароматерапия от Аромадистант".
Дата выхода:
25.12.2013г.
Авокадо, банан, клубника помогут активизировать работу мозга.
Источник: http://meddaily.ru/
Британские диетологи разработали список продуктов питания, призванных активировать мозг. Данные продукты они особенно советуют людям, занимающимся интеллектуальным трудом.
Итак, на первом месте стоит жирная кислота омега-3. Исследования доказали: реакция нервных клеток на поступающую информацию связана именно с этой кислотой, которая содержится в больших количествах в сардинах, лососе и скумбрии, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Зарядить" мозг энергией помогут бобовые, а в особенности чечевица, советуют эксперты. Бананы же обладают уникальным свойством. Они снижают электромагнитную активность мозга. В итоге человек ощущает спокойствие.
А вот перед важной встречей можно съесть говяжью печень, в которой отмечается высокое содержание железа. Это повысит эффективность мыслительной работы, ускорив движение крови в полушариях мозга.
Любителям клубники, малины, смородины повезло. В этих ягодах ученые нашли высокие уровни витамина С и антиоксидантов, которые активизируют нервные окончания и создают приподнятое настроение.
Справиться с усталостью и стрессом помогут и морепродукты вроде устриц, лангустов, креветок за счет витамина В12.
Обычные куриные яйца – универсальный продукт. Он богат лецитином и фосфолипидами, поддерживает мембраны клеток головного мозга, помогает прохождению сигналов по нервным окончаниям клеток. Это повышает эффективность работы мозга.
Укрепить же память помогут шпинат и листовые салаты, позитивно влияющие на нервные клетки благодаря витамину В9.
Снять же гиперактивность мозга возможно с помощью черного шоколада. Он успокаивает мозговые центры, вызывает чувство удовольствия, стимулирует позитивные мысли и создает хорошее настроение.
Финальный штрих – авокадо. Данный плод отличается содержанием витамина Е и способностью омолаживать клетки головного мозга.
Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Примите во внимание, следующий №135 выпуск рассылки выйдет 15 января 2014 года.
Аромадистант – первая дистанционная программа обучения
ароматерапии через Интернет!
Приглашаем пройти обучение в программе ароматерапия,
специализированных курсах
аромапсихология, аромакосметология и натуропарфюмерия.
Аромадистант – профессионально, удобно, доступно!
Аромадистант – Ваш Штурман в мире Ароматерапии!
Библиотека Ароматерапевта - доступный мир Знаний!
Подробнее:
www.aromadistant.com
http://igorsakov.umi.ru/
http://igorsakov.nethouse.ru/
Отзыв о пройденном обучении в программе ароматерапия Аромадистант:
Мне интересно было обучаться у Вас.
Много нового узнала и материал хорошо усваивался так как все материалы
приведены в четкую систему.
Благодарю Вас!
Поляшова А.Н.
Пройдите обучение в программе ароматерапия:
http://igorsakov.nethouse.ru/programma_aromatherapy
До встречи в новых выпусках рассылки, которые будут еще интереснее!
С пожеланиями всех Благ,
Игорь Владимирович Саков
http://www.aromadistant.com
igorsakov@yandex.ru
При публикации материала ссылка на источник и рассылку
«Ароматерапия от Аромадистант» обязательна.
Саков Игорь Владимирович.
Copyright © 2013 г.
Институт Ароматерапии