Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Доброго времени суток, уважаемый Читатель!


Вашему вниманию предлагается
Выпуск № 126.

электронной рассылки
"Ароматерапия от Аромадистант".

 

Дата выхода:

30.10.2013г. 


Жареная на растительном масле пища оказалась не опасна для сердца.

 

Источник: http://www.meddaily.ru/

 

 

Жареная пища не повышает риск возникновения сердечных заболеваний, гласят выводы исследования, опубликованного группой испанских ученых под руководством профессора факультета профилактической медицины Автономного университета Мадрида Пилар Галлар-Кастильон (Pilar Guallar-Castillón) в British Medical Journal во вторник.

 

В ходе работы ученые обследовали более сорока тысяч человек (две трети их которых составляли женщины) с середины девяностых до 2004 года. Было определено, как часто участники исследования употребляют жареное и с какой частотой у них развиваются различные формы ишемической болезни сердца (ИБС).

 

Среди четырех групп, на которые разбили испытуемых по их склонности к употреблению жареной пищи - от наименьшей до наибольшей - не было выявлено значительного различия по частоте инфарктов или стенокрадии, потребовавшей хирургического лечения. Всего за годы наблюдения было зафиксировано 606 случаев сердечных заболеваний.

 

По словам ученых, в средиземноморской стране, где для жарки в основном используется оливковое и подсолнечное масло, не обнаружилось связи между употреблением жареного и риском ИБС. Два аналогичных исследования, проводившихся в Коста-Рике и по всему миру, отмечается в публикации BMJ, дали аналогичный результат.

 

Тем не менее, авторы исследования подчеркивают, что их результаты следует считать значимыми только для стран, в которых при термической обработке пищи предпочитают использовать свежее растительное масло.

 

Многократное использование масла при приготовлении пищи во фритюре, широко распространенное в Америке, а также характерное для северных стран приготовление пищи на сливочном масле или животном жире представляет доказанную опасность для сердечно-сосудистой системы.

 

 

 

Аромадистант – первая дистанционная программа обучения
ароматерапии через Интернет!


Приглашаем пройти обучение в программе ароматерапия,
специализированных курсах
аромапсихология, аромакосметология и натуропарфюмерия.

Аромадистант – профессионально, удобно, доступно!

Аромадистант – Ваш Штурман в мире Ароматерапии!

Библиотека Ароматерапевта - доступный мир Знаний!

Подробнее:
www.aromadistant.com

http://igorsakov.umi.ru/

http://igorsakov.nethouse.ru/ 
 

 

 

 

Отзыв об обучении в программе ароматерапия Аромадистант:

Спасибо за Ваше терпение, за чуткость, доброжелательность,пунктуальность и быстрые ответы!Благодаря Вашей программе я получила обширные знания по ароматерапии, и главное,систематизированные!Полученные знания я могу применять в каждом конкретном случае при обращении пациентов,подбирая рецепты индивидуально, как для комплексного лечения, так и для профилактики различных заболеваний.

УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ!

С наилучшими пожеланиями,

Смирнова А.Ф.

 

Пройдите обучение в программе ароматерапия Аромадистант:

http://igorsakov.nethouse.ru/programma_aromatherapy

 

 


До встречи в новых выпусках рассылки, которые будут еще интереснее!


С пожеланиями всех Благ,
Игорь Владимирович Саков

http://www.aromadistant.com

igorsakov@yandex.ru 

 

 


При публикации материала ссылка на источник и рассылку
«Ароматерапия от Аромадистант» обязательна.

Саков Игорь Владимирович.
Copyright © 2013 г.

 

Институт Ароматерапии
Ароматерапия доступна каждому!
+7-9-1111-878-51
г. Санкт-Петербург, aromadistant@gmail.com
 

© ООО«Институт Ароматерапии. 2014-2017 г. Все права защищены.
© Саков Игорь Владимирович. 1998-2017 г.
aromadistant@mail.ru aromadistant@gmail.com тел.:+79111187851

Институт Ароматерапии